Отзывы пациентов

Здесь Вы можете высказать различные замечания, жалобы, благодарности, комментарии и предложения по организации работы нашей больницы, ее различных подразделений и служб, а также отдельных сотрудников.

Обращаем Ваше внимание, что все сообщения рассматриваются непосредственно руководством больницы, и нами будут приняты все необходимые меры для принятия решения по Вашему сообщению.

Кроме того, если Вы не смогли найти ответ на интересующий Вас вопрос на нашем сайте, Вы можете задать его нашим специалистам и мы обязательно ответим на все поставленные вопросы.

Нажимая на кнопку отправить обращение, я соглашаюсь с использованием ГБУЗ ПК "ДКБ №13" моих персональных данных для обработки данного обращения



Ф.И.О*
Электронная почта*
Дополнительные контакты
Тема обращения*
Текст обращения*
Прикрепить файл
Пройдите проверку*
CAPTCHA
*– поля, обязательные для заполнения
Змеева Ирина Витальевна
15 мая 2024
Я мама совсем еще крошки, но повидавшего уже немало. Полгода из своих неполных двух Артемий прожил в реанимации… мы его даже не видели. Наша встреча произошла здесь, в хосписе месяц назад. И конечно теперь для меня это важное место. Мой ребенок вновь обрел маму. А я - его! Мне почти не хотелось отходить от него, потому в жизни в хосписе других мамочек я не участвовала, но говорят, здесь здорово) Что важно для меня: персонал чудесный! Отзывчивый, добрый, чуткий. Мне было надежно и комфортно, а главное, мы целый месяц с сыном были вдвоем. Мне удалось расслабиться, этот год был тяжелым. И я почти успокоилась. Спасибо всем сотрудникам отделения!
Уважаемая Ирина Витальевна!

Благодарим за объективную оценку работы сотрудников. Желаем вам благополучия и безопасности.

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ №13"
Власов Владимир Викторович
19 апреля 2024
Я отец уже совершеннолетней Ксюши. Это был наш последний заезд в Хоспис. Здесь мы и встретили совершеннолетие. В паллиативном отделении мы 5й раз. В целом, то что есть - хорошо! Процедуры, организация, персонал. Особенно хочу поблагодарить Валентину, которая всегда помогала мне ухаживать за Ксюшей. Заметил, что есть по кухне смена, которая относится безразлично к приготовлению еды, а есть те, кто прям вкусно готовит, спасибо им. В общем, здесь было, как дома. Я доверял персоналу свою дочь.
Уважаемый Владимир Викторович!

Благодарим Вас за хорошие слова и оценку качества работы нашего отделения!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Долбилова Ирина Павловна
19 апреля 2024
Первый раз мы попали в паллиативное отделение в 2019 году, с тех пор лежим здесь 2 раза в год. Здесь хорошо, главное, что рядом специалисты, они поддерживают. Воспитатель Ирина, медсестры, врач Марина Витальевна - вам особенное спасибо. Нравится, что приходят проводить мастер - классы, есть развлечения. Соляная комната, массаж… Очень жаль, что больше нет тренажеров( хочется больше движения мне, как маме. Раньше с этим было лучше. Надеюсь, наладится, так как, мы сюда еще не раз вернемся. И питание( Было лучше. Но все это мелочи, по сравнению с тем, что Арине (доченьке) здесь комфортно!!! Ну и она растет, мне одной с ней тяжелее. Здесь помогают. Да и для меня - смена обстановки и среда единомышленников. Спасибо за отзывчивость и доброту, Хоспис.
Уважаемая Ирина Павловна!

     Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше! Мы рады оказать вам помощь и учтем ваши замечания.

 С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Ершова Аэлита Сайхулловна
5 апреля 2024
Моему Руслану 12 лет. В паллиативном отделении мы как дома. Здесь я отдыхаю. Отсюда возвращаюсь домой, как новенькая! А для ребенка здесь все организованно еще лучше: массаж, комната релаксации, соляная, тренажеры, лфк, игровая… всё, что нам можно, здесь есть! Руслану здесь нравится! За столько лет персонал стал родным! Вежливые и отзывчивые все. Чем могут помогают. Сын в этих условиях даже набрал вес. Спасибо вам. Единственное, раньше вкуснее готовили. Зато, сейчас поставили стиралку, а главное, появился Психолог - красота! Я очень рада.
Уважаемая  Аэлита Сайхулловна!

     Благодарим Вас за хорошие слова и оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше! Мы рады оказать вам помощь и учтем ваши замечания.

 С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Волкова Юлия Михайловна
29 марта 2024
В отделении паллиативной помощи на Бушмакина 19 мы впервые. Ощущение, что попали на курорт. Нам с дочерью очень понравилось. Соляная пещера, игровая комната, мультики, массаж… Весь набор удовольствий. Дефектолога Татьяну Петровну хочется особенно поблагодарить за отношение и компанию. Всему персоналу хосписа огромное спасибо за работу с нами. Сытно, организованно всё, комфортно. Супы Анюта съедала за двоих, не хватило лишь гороховой каши и мяса :-) Все прекрасно. В сентябре мы вернемся.
Уважаемая Юлия Михайловна!

Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Семёнова Ксения Станиславовна
29 марта 2024
Мы с Алиной в Хосписе 6й раз. Здесь очень комфортно и надежно. Для ребенка соблюдены все условия, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Чуткие и грамотные доктора очень поддерживают в сопровождении моей дочери. Единственное, что в этот раз полдник был в основном на смеси, Алина, мне кажется, на смеси не наедается, давали яблоки, но целыми мы их не едим. В основном все хорошо.кормят достойно. Всё, что я ем, было вкусно. Сюда всегда хочется вернуться. Через год увидимся. Спасибо!
Уважаемая  Ксения Станиславовна!


Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!


С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Трутнева Кристина Алексеевна
20 марта 2024
Ирина Анатольевна очень вежливая, приятная. С ребенком она хорошо обходилась, мне есть, с чем сравнивать. Доктор назначила анализы, я так поняла, что они по делу назначены, потому что у ребенка вялотекущая какая-то вирусная инфекция, и мы не определили, что это. Лишних лекарств врач не выписывала, только все по делу. Прием, наверно, полчаса или минут сорок длился. Она полностью осмотрела, обследовала ребенка, пощупала, поспрашивала, потому что мы первый раз у нее. Спросила про прошедшие болезни, и чем сейчас, недавно болела. Я отзывы почитала, и близко к нам клиника находится, поэтому обратилась к этому доктору. Я могла бы ее рекомендовать
Уважаемая Кристина Алексеевна!

Благодарим Вас за хорошие слова и высокую оценку знаний нашего сотрудника!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Хабибуллин Руслан Раисович
19 марта 2024
Обращались по рекомендации за консультацией. У сына была высокая температура, рвота. Как будто бы подозрение на кишечку (со слов СП). Ирина Анатольевна подробно проконсультировала по состоянию ребенка. Выдала рекомендации по лечению. Оказалась, реакция на простуду и высокую температуру, о чем и говорила врач. Подходом профессиональным очень доволен!
Уважаемый Руслан Раисович!

Благодарим за высокую оценку знаний нашего сотрудника.

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ №13"
Горячева Надежда Геннадьевна
13 марта 2024
Доброжелательный коллектив, грамотные врачи и очень вкусный компот! Вот такое впечатление оставляет у меня наш дорогой Хоспис. Моему правнуку 1,5 годика, сложный наш малыш здесь уже второй раз. Нам здесь комфортно! Ребенок в безопасности, а у меня была возможность чуть-чуть отдохнуть, потому что все основные бытовые вопросы здесь закрыты. Конечно, разгрузили: пол вымыт, еда готова. Дали аппарат, который автоматически подает смесь ребеночку. Это тоже огромная помощь. Особенная благодарность Кристине Владимировне - добрая, заботливая, отзывчивая, грамотная. Доктор навещала каждый день! Все ответы расширенные, все мне объясняла. Неравнодушная! Спасибо! Ильнар Равилевич и Луиза , вам тоже огромное спасибо. Персонал вежливый! Психолог меня вдохновила на жизнь! Я прямо ожила. С Ольгой приятно разговаривать. Я воспряла и готова быть счастливой! Инга очень хорошо делает массаж. Просто великолепно! Дефектолог Татьяна тоже понравилась) Но есть грустный момент: супы меня просто шокируют. Он здесь невкусный. Я бы научила вас готовить вкусный супчик. Это то, чего мне не хватало. Но это, конечно, не главное. В целом, я очень благодарна. Процветайте!
Уважаемая Надежда Геннадьевна! Благодарим Вас за хорошие слова и оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше! Мы рады оказать вам помощь и учтем ваши замечания. С уважением, Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Савицкая Марина Павловна
13 марта 2024
Мы с сынишкой в хосписе на Бушмакина месяц. Дениска чувствует себя прекрасно. Врачи знают свое дело. Хорошо здесь и мне. Когда больше мамочек, еще и веселее. Особенная благодарность Марине Витальевне: ее рекомендации такие полезные. Я смело могу ехать домой и ничего не бояться, потому что меня подготовили и научили ухаживать за сыном с его особенностями. Единственное, что мне было трудно - это еда. Для меня съедобным был только обед. Но все равно, спасибо. Хочется, чтобы все детки были здоровы.
Уважаемая Марина Павловна! Благодарим Вас за хорошие слова и высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше! С уважением, Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Наборщикова Елена Сергеевна
23 февраля 2024
Меня 10.08.2023 экстренно прокесарили в г. Оса, а ребёнка на следующий день забрали в ДКГБ13. Я приехала к нему через 4 суток. ( как выписали) Находились на лечении почти 1 месяц ( до 6.09.23)в 3 отделении патологии новорожденных и недоношенных детей, под присмотром врача Мищихиной Екатерины Борисовны, медсестер Валентины, Екатерины, Наталии. За что им огромная благодарность. Они все профессионалы и каждый Человек с большой буквы! И другие работники тоже. Буду благодарить и молить Бога о Вас всегда! У нас всё хорошо. Малышу 6 месяцев. Один раз съездили на реабилитацию. И поедем ещё. Массаж, электрофорез, кровать Сатурн 90,осмотр специалистами детей. Очень благодарна этой больнице! Дай Бог всем и врачам и работникам и пациентам здоровья! Низкий вам поклон!!!!
Уважаемая Елена Сергеевна!

Благодарим Вас за хорошие слова и высокую оценку качества работы наших отделений! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Рогожникова Екатерина Николаевна
22 февраля 2024
Это заезд был особенно веселым. Мы в Хосписе для детей на Бушмакина втрой раз, я получила помимо поддержки состояния ребенка, еще и эмоциональную разрядку для себя! Здесь очень по-домашнему! Спасибо Вам, работники отделения, за ваш труд! Особенная благодарность Марине Витальевне и Елене Юрьевне за чуткость наблюдения! За рекомендации. Сюда хочется возвращаться!
Уважаемая Екатерина Николаевна!
 
 Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Зубенина Надежда Васильевна
22 февраля 2024
Каждый раз когда я сюда приезжаю, чувствую себя здесь как дома! Девчонки, персонал… я всем очень довольна и мой Кирилл тоже доволен. Хочу поблагодарить паллиативное отделение больницы Хоспис для детей. Приезжаем не первый раз, всегда все организовано. Мне все очень нравится. Атмосфера дома. Марина Витальевна, Светлана Петровна, Оксана, Татьяна, Ирина, Юля, Инга, психолог Ольга, Аля, Лена, Наталья…. Надеюсь, всех вспомнила.. Вам огромное спасибо и до новых встреч!
Уважаемая Надежда Васильевна!
 
 Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Белякова Анастасия Николаевна
12 февраля 2024
Выражаю благодарность паллиативному отделению. Особенно признательны Марине Витальевне- как врач грамотная, так хорошо знает наш организм, нашла подход. А вообще, все такие хорошие! Слаженный коллектив. Люди на своем месте.
Уважаемая  Анастасия Николаевна!

Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Шакирова Фатыма Хабибулловна
12 февраля 2024
Хочу от лица моего внука Тимура поблагодарить работу персонала Хосписа для детей. Это наш второй дом. Заботливые, вежливые, добрые медработники создают самые благоприятные условия для таких деток. И уж если суждено родиться таким, то счастье провести здесь часть жизни. Спасибо
Уважаемая  Фатыма Хабибулловна!

Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего отделения! Это помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ № 13"
Русских Анна Сергеевна
26 декабря 2023
Выражаю благодарность детскому хоспису за заботу и теплый приём! Очень здорово что для мам и детец проводят различные заняти, мастер-классы! Спасибо большое благотворителям за организацию новогодних праздников, концертов и подарков для детей!
Уважаемая Анна Сергеевна!

Большое спасибо за хорошие слова в адрес сотрудников нашего отделения.
Спасибо, что Вы оценили наш труд!

С уважением,
администрация ГБУЗ ПК "ДКБ №13"
Китаева Екатерина Андреевна
7 декабря 2023
Хочу выразить огрмнейшую благодарность всему коллективу отделения реабилитации №1. Проходили 10 дневный курс с сыном. Более внимательных и доброжелательных специалистов не встречали! От самого приёмного отделения до кабинетов узких специалистов встречают только с улыбкой и искренне стараются помочь! С особым теплом хочется отметить: 1. Мартынову Ольгу Васильевну ( приемное отделение) 2. Массажиста Александра Александровича Разорёнова 3. Педиатра Грибкову Наталью Михайловну 4. Логопеда Савельеву Елену Леонидовну 5. Медсестру физио кабинета Туснолобову Наталью Валерьевну. 6.Заведущую отделением Абакаеву Ольгу Геннадьевну Процветания вашему коллективу, благодарных пациентов! Спасибо, что вы есть!
Уважаемая Екатерина Андреевна!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Желаем вам всего самого наилучшего.

Администрация ГБУЗ ПК "ДКБ №13"
Анонимно
23 сентября 2023
14.09.2023 поступили в инфекционное отделение с подозрением на кишечную инфекцию. Взяли анализы крови, мочи, и кал на бак пасев. 15 ушли по отказу. Никакой выписки и рекомендаций по лечению дано нам не было. Об этом нам сказал наш участковый врач педиатр, что были обязаны дать нам выписку и рекомендации. 23 пришли на прием, но результатов анализов так и нет. Просьба решить вопрос. Где результаты?

Уважаемая Мария Валерьевна!

Все результаты обследования и выписной эпикриз размещены в информационной системе здравоохранения Пермского края. Участковый педиатр имеет доступ в систему и может предоставить Вам эту информацию. Приносим извинения за позднее размещение информации, произошла техническая накладка.

Драчева Мария Васильевна
20 июля 2023
Добрый день. Невролог рекомендовал вашу клинику для реабилитации ребёнка. 9 месяцев, малыш не ползает и не сидит. Рекомендовано лечь в стационар для проведения массажа, гимнастики и прочих манипуляций, дабы запустить двигательную активность ребёнка. Меня интересует, какой именно спектр услуг предоставляется. И перескаются ли больные дети с инфекционными заболеваниями со здоровыми детьми. Пугает риск подхватить инфекции
Добрый день!
В отделении проводится комплексная реабилитация, включающая в себя медикаментозную терапию; лечебную физкультуру; различные виды массажа; физиотерапевтическое лечение (электропроцедуры, теплолечение, светолечение); метод сухой иммерсии (лечебно-реабилитационная кровать «Сатурн-90»); нейроортопедические реабилитационные пневмокостюмы Атлант и Фаэтон; занятия с логопедом. В отделение медицинской реабилитации поступают здоровые дети, имеющие справку от участкового педиатра. В случае заболевания ребенка инфекционными заболеваниями, госпитализация прерывается, и ребенок выписывается домой.
Анонимно
18 июля 2023
Добрый день!Ложимся в стационар отделения реабилитации, подскажите, как сейчас в палатах, тепло? Что нужно взять с собой матери? Детей с какого возраста кормит больница?
Добрый день! В палатах тепло. С собой можете взять сменную легкую одежду, обувь, гигиенические принадлежности. Питание в стационаре организовано для детей всех возрастов, начиная с первых дней жизни.
1 2 3 4 5 > >>
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. (требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")